1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

夏庄回民小学“我和我的祖国—我为祖国祝福 我为开平喝彩” 主题微党课宣讲活动

来源: 发布时间:2019-07-04 14:37:54 浏览次数: 【字体:

按照开平区区委宣传部通知要求,我们夏庄回民小学开展了“我和我的祖国---我为祖国祝福,我为开平喝彩”主题微党课活动。

活动过程中,我们深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,聚焦“打造教育高地、高质量发展突破年”,推动教育高质量发展的生动实践,奋力开创新时代开平教育发展新局面,向祖国70华诞献礼。

我们先组织党员干部认真学习,提高思想认识,然后将学习体会写下来,做到理论联系实际。通过具体事例,来表达自己对祖国的热爱,对家乡开平的赞美。我校于6月27日上午开展了“我和我的祖国——我为祖国祝福 我为开平喝彩”微型党课宣讲活动。

全校党员与领导班子成员进行了宣讲,各位选手紧紧围绕“我为祖国祝福、我为开平喝彩”这一主题,从祖国发展的历程,从祖国建设过程中涌现出的优秀人物的先进事迹,从祖国体育的发展。从教师成长几个大方面来宣讲。生动的故事,朴实的语言,谈感想、谈体会、讲身边人,说身边事,以小见大,突出主题。讴歌了中华民族自强不息的精神,抒发了祖国走向富强的自豪之情。

本次活动促进了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,推动了我校广大党员、教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动走向深入我们还要继续努力,做好本职工作,以优异成绩迎接新中国70华诞。

11783ee296dc49da9d42336f4a94fd5c.png

bf53cbefc64642e58ef5477c5bce21a9.png


终审:党委办
【打印正文】

相关信息