1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

六十中学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源: 发布时间:2019-09-26 08:57:55 浏览次数: 【字体:

2019年9月19日下午,中共唐山市第六十中学支部委员会认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话,对“不忘初心、牢记使命”主题教育作以安排部署,动员全体党员提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

会议主要有两项议程,首先书记周国钢同志代表支部就开展这次主题教育作了部署安排,深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施。然后校长石晓建同志作动员讲话并提出要求:全体党员务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议精神和周国钢书记的讲话要求上,扎扎实实地把这项主题教育抓好抓实。


终审:党委办
【打印正文】

相关信息