1111
您的位置:首页 >教师培养>师教动态>详细内容

开平区教育局 关于2019唐山市中小学幼儿园名师初选名单的 公 示

来源: 发布时间:2019-08-22 11:48:54 浏览次数: 【字体:

开平区教育局

关于2019唐山市中小学幼儿园名师初选名单的

 

 

根据《唐山市名师管理办法》(唐政发[2015]30号)和市教育局《关于2019年唐山市中小学幼儿园名师评选工作的通知》(唐教师 [2019] 20号)精神,最近,市教育局组成专家评审委员会,按照“公开、公平、公正、择优”的原则,对各县(市)区和市直单位推荐上报的参评教师进行了学科评审。经评审委员会综合评审,市教育局研究,我区4名教师入围初选名单。

为确保评选质量,根据民主监督的原则,现将我区2019年唐山市中小学幼儿园名师初选名单予以公示。公示期一周。

如有异议,请以电子邮件或电话形式向市教育局名师评审办公室反映。

举报电话:2801622

电子邮箱:mingshipingshen@126.com

 

2019年唐山市中小学幼儿园名师评选初选名单

 

小学   马向葵  

初中   张兰香   侯明红  冯文波

      

 

                           开平区教育局

                          2019年8月22日

 


终审:师教科
【打印正文】

相关信息