1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

贾庵子小学组织教育信息化专题培训

来源: 发布时间:2019-07-11 09:07:13 浏览次数: 【字体:

近日,唐山市贾庵子小学邀请了东师理想的宣伟老师来到微机教室,针对教师备课助手的教育信息化,对我校的全体教师进行了专题培训。

在培训过程中宣伟老师对教师备课助手的应用和操作进行了详细的讲解,对教师们提出来的问题给予了细致的解答。老师们不但懂得了教师备课助手应用能力的重要性,还学习了新技术媒体网络教学平台在教学中的应用、电子白板应用、演示文稿制作,信息技术与学科的整合等方面知识。并结合大量小学实际教学案例,特别是教学各环节的具体设计与处理向宣老师请教,有效地解决了实际教学工作当中的疑难问题。

通过此次培训,老师们都深刻意识到在教育信息化的发展中我们还有很长的路要走,诸多的困难在等着我们,但同时我们也看到了广阔的发展空间,我们要继续努力,紧跟时代步伐,不断的学习新的知识和技能,争取把教育教学工作做得更好。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息