1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

声随我动“音”你精彩——唐山46中举行教师颂祖国歌咏比赛

来源: 发布时间:2019-09-30 14:26:27 浏览次数: 【字体:

又是一年国庆时,中国,这条腾飞的巨龙,经过了70年的磨砺已经站在了一个世界瞩目的高度。70年来中华民族沧桑巨变,神州大地熠熠生辉!

为了庆祝祖国70岁生日,加深了解祖国母亲的发展历程,我们怀着一颗感恩奋进的心,在祖国生日来临之际,我校在2019926日举办庆祝中华人民共和国成立70周年教师颂祖国歌咏比赛。

本次比赛由工会冯彩玲主席主持,各年级组、学科组教师代表积极参与,精心选择《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》两首歌曲。由张娜老师指挥,孙卫红老师钢琴伴奏,着装整齐,认真准备,精心排练,刻苦练唱,时而轻柔婉转,时而跌宕激昂,我们用嘹亮的歌声,如火一般的热情表达了对党和祖国的热爱,为我校师生带来了一场视听盛宴。

此次唱红歌颂祖国歌咏比赛展现了我校教师们积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心。我们的爱国热情和励志精神在歌曲中得到了充分的体现。




终审:办公室
【打印正文】

相关信息