1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

小小童心颂祖国 师幼同台庆华诞 ---开平区河东幼儿园“迎国庆 颂祖国”主题活动

来源: 发布时间:2019-09-30 16:46:13 浏览次数: 【字体:

怀着一份暖暖的爱国情,抱着一颗红红的中国心,在这金秋十月,让我们尽情放歌---唱响祖国生日祝福,歌颂祖国繁荣昌盛!在这举国同庆的日子里,为了让幼儿感受并积极参与国庆活动,感受国庆节的欢乐气氛,开平区河东幼儿园9月30日上午开展了歌唱祖国---庆祝祖国70华诞活动。

一颗红星、一面国旗都是对祖国妈妈深深的祝福,孩子们都积极行动起来,用自己独特的想法和形式为祖国妈妈送去祝福。“国旗国旗,真美丽……”看,小班小朋友手中挥舞着小国旗,用稚嫩的声音唱响对祖国母亲的赞美;“今天是你的生日,我的中国”大二班全体小朋友带来高亢、深情的祖国祝福……;老师们带来《我爱你,中国》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我的中国心》等爱国歌曲。歌声此起彼伏、孩子们的欢呼声、掌声不绝于耳。

通过歌唱祖国庆祝活动的开展,表达了孩子们对伟大祖国的热爱和祝福,最重要的是进一步激发他们的爱国之情。在孩子们幼小的心灵上种下爱国的种子,为自己是一个中国人而感到骄傲与自豪。全体师幼“小手拉大手”,用歌声表达了对祖国的热爱和赞美之情。

衷心祝福伟大祖国的明天会更美好!


终审:办公室
【打印正文】

相关信息