1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

栗园幼儿园积极做好冬季供暖准备工作

来源: 发布时间:2019-11-19 09:18:09 浏览次数: 【字体:

为保障今冬取暖工作顺利进行,栗园幼儿园再次进行安排,后勤工作人员第三次动手、今天上午再次开始对幼儿园供暖设备设施进行了全面检修,邀请栗园村委会电工对配电箱、温控器性能、安全等指标进行检测并对供暖设备全面检修和测试,以保证全园正常供暖。

11月7日上午,幼儿园后勤工作人员又对配电箱、各个活动室、睡室和各办公室的电暖气片、线路和温控阀阀进行了一次全面检修和调试,为明天正常供暖做好一切准备。经过后勤工作人员为电暖气进行试热、巡查和各类维修工作,试暖一次成功,配电设备设施正常运转。

供暖工作关系到教师和幼儿切身利益,是关系到广大师幼生活质量的大事。今年,幼儿园完善供暖工作责任制,明确工作要求,严格执行安全操作规程,保障供暖工作正常运行,确保师幼温暖健康,保障供暖质量和供暖安全,为全园师幼员工营造一个温暖舒适的工作和学习环境。

 

6154cd84ca1847f4a3064f710eef8aaa.jpg


终审:办公室
【打印正文】

相关信息