1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

悠悠教育梦 谆谆寄语情 ——教育局领导到开平区第一实验小学进行实地调研

来源: 发布时间:2019-11-19 09:21:32 浏览次数: 【字体:

按照开平区教育党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年11月12日上午,开平区教育局主任科员田秀东同志深入开平区第一实验小学进行实地调研,对学校常规工作进行了全面而深入地调查。

早上七点半,田秀东同志走进一实小校园,在校长赵秀娟、党支部副书记李中金和副校长刘海香的陪同下巡视了师生到校情况和文明城创建展牌。随后秀东同志走进图书馆,查看了图书馆的建设情况和图书借阅记录,询问了图书馆的藏书册数。从图书馆出来,沿着北侧教师梯拾阶而上,他饶有兴致的欣赏了智慧教育墙饰文化。由“聆听智者声音、研训智慧内涵、打造智慧课堂、喜结智慧成果”四个板块组成的教师梯文化,诠释了师生智慧成长的心路历程。在三层会议室,赵秀娟校长详实地汇报了学校近期教育教学工作情况,李中金副书记也如实地介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况。田秀东同志边听汇报边详细查看了主题教育工作开展的过程性资料。

田秀东同志对学校规范化、精细化、科学化的管理给予了高度评价,同时也对学校今后的发展建设提出了宝贵的意见和建议。他鼓励学校积极发挥示范校的引领和带动作用,聚焦问题,科学谋划,形成特色。田秀东同志言谆意重的嘱托和求真务实的工作作风,让老师们深受感动和鼓舞。

开平区第一实验小学将以此次调研为契机,以扎实创新的工作作风,实现“创设优美环境、打造优秀教师队伍、让孩子享受优质教育”的办学目标,努力向教育高地奋力攀登。

ed0ae9c69bff453d9bd5aee26ffae609.jpg


终审:办公室
【打印正文】

相关信息