1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

全力以赴,迎接学子 ——税钢小学召开复学工作专项培训会

来源: 发布时间:2020-06-02 11:11:00 浏览次数: 【字体:

为切实做好我校六年级学生返校复学前各项准备工作,进一步提升教职工疫情防控能力,巩固学校前期疫情防控成果,确保2020年返校复学工作安全有序进行,5月29日上午税钢小学全体教师合班教室举行税钢小学返校复学工作专项培训会。培训会由副校长夏辉主持。

夏校长主要围绕学生返校复学工作的时间节点和防控要求,就学生进校流程、如厕、课间活动流程、突发状况的处置流程、放学分时错峰等方面进行了详细解读和布置,并强调了进一步做四五年级学生返校复学准备工作的几方面要求:一是要把每一项工作、每一个环节落实到位,决不能因为任何工作疏忽导致严重后果;二是每个人都是各自点位负责人,要明确岗位职责,高度重视,认真研究执行,齐心协力,共同守护校园安全,保障学生返校后一切运行正常。

校长张羽作培训会总结讲话。他强调,各岗位人员要认真领会,贯彻落实学校疫情领导组的总体部署,把培训内容和防疫要求落实落细,切实做好返校复学各项工作。

疫情就是命令,防控就是责任,此次专项培训会着眼细处抓好落实。税钢小学全体教师,始终保持高度警惕,毫不松懈地做好疫情防控工作,不折不扣落实好开学前后各项举措,确保校园安全平稳,以扎实稳健的工作答好疫情防控、返校复学这张特殊考卷

050a93bdf45f4522b9655614bb6523dc.jpg

942bd0f18af24a4dadc79cb2e6f7ed11.jpg



终审:办公室
【打印正文】

相关信息