1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

尚美防疫小卫士,满载荣誉助复学

来源: 发布时间:2020-06-02 11:13:18 浏览次数: 【字体:

疫情期间,税钢小学项目式学习小组,通过网络,开展了以尚美防疫小卫士为主题的项目式学习。学生们积极参与,纷纷化身防疫小记者、防疫宣传员、防疫实验员和防疫发明家,运用所学知识,通过实际行动,为防疫工作,贡献了自己的力量。

各组同学发散思维,刻苦钻研,不断沟通,创作了丰富的作品,采访援鄂医护人员、创作防疫宣传电子书、录制防疫实验、创作防疫机器人……在国际StarT项目式学习共同体组织的“基于冠状病毒主题的项目式学习评比”中,成绩突出,有三项作品荣获一等奖,四项作品荣获二等奖。税钢小学荣获优秀组织奖,王洪臣、张丽媛等七位教师获得优秀指导教师奖。尚美防疫小卫士们,通过自己的努力,为学校赢得了荣誉,也为即将开始的复学工作,增添了一份强劲动力。

接下来,税钢小学将继续开展优秀项目,将项目式学习理念与实际教学紧密结合,让更多学生参与其中,体验这种不一样的学习方式。

8244d34755bd40808084fd6469662c0a.jpg

de2a7c8bb62948ffb46bf11179f87c8d.jpg

a3a0bb8e21634de0a92843d4bb37c4a2.jpg


终审:办公室
【打印正文】

相关信息