1111
您的位置:首页 >体卫艺术>艺术活动>详细内容

唐山市第四十九中学,参加唐山市教育系统庆祝新中国成立70周年文艺演出暨中小学艺术节汇演!

来源: 发布时间:2019-10-16 11:04:31 浏览次数: 【字体:

唐山市教育系统庆祝新中国成立70周年文艺演出暨中小学艺术节汇演,2019年9月27日下午,在唐山保利大剧院顺利上演。参演节目在全市中小学中层层选拔,最终选出14个节目参加这次庆祝演出活动。我区四十九中学合唱团合唱节目《我和我的祖国》有幸入选。

         接到参演通知后,为适应大剧院演出效果,节目需要重新编排、训练。时间紧任务重,校领导高度重视,认真部署。辅导教师们紧锣密鼓加紧修改、编排,同学们在紧张的学习中牺牲一切休息时间认真排练,在短短两周时间内完成节目排演任务。2019年10月27日高质量完成演出任务。这充分展现出我区四十九中学领导、教师、学生的素质。这是一个团结上进、能打硬仗的集体。这是一个领导有方、教师团结、学生全面发展的魅力校园。祝愿四十九中学的明天会更好!祝愿我区艺术教育之花常开!!

  27日同学们早早来到演出场地进行节目最后的彩排,为了不耽误学习,同学们利用排练空当完成当天的学习任务,这是一群多么可爱、上进的孩子啊!为你们的精神点赞!你们是最棒的!

后台花絮!

演出开始了!

与市教育局领导合影!


 

终审:体卫科
【打印正文】

相关信息