1111
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

唐山市开平区教育局关于2019年第三批普惠性民办幼儿园认定结果的通报

来源: 发布时间:2019-09-16 09:32:15 浏览次数: 【字体:

为不断扩充普惠性学前教育学位,满足群众需求,进一步扶持我区普惠性民办幼儿园的发展。根据《唐山市教育局 财政局关于进一步推进普惠性民办幼儿园认定及管理工作的通知》(唐教基字〔2018〕32号),按照《开平区普惠性民办幼儿园认定和管理实施办法》规定的认定条件及程序,区教育局组织评审认定小组对自愿申报的民办幼儿园进行了实地考察、评审认定,经评估认定唐山市开平区新城幼儿园等5所幼儿园为普惠性民办幼儿园,有效期为3年。

希望已认定的普惠性民办幼儿园严格执行《幼儿园管理条例》和《幼儿园工作规程》,认真落实《3-6岁幼儿学习与发展指南》,进一步端正办园思想,改善办园条件,提升保教质量,规范办园行为,为群众提供更优质、普惠的学前教育。

 

附:开平区2019年普惠性幼儿园名单  

                                       唐山市开平区教育局

                                        2019912日

 

附:

开平区2019年普惠性幼儿园名单

序号

幼儿园名称

类别

1

唐山市开平区新城幼儿园

城市

2

唐山市开平区七彩阳光幼儿园

城市

3

唐山市开平区小博士双语幼儿园

城市

4

唐山市开平区乐贝双语幼儿园

农村

5

唐山市开平区银河幼儿园

农村


终审:办公室
【打印正文】

相关信息